Блин! "Новый виток гонки вооружений "! Это же какой пласт нужно перерыть? А мы еще не все старые проблемы решили!
А честно, я рад! Хотя работы и впрямь добавится в разы!
P.S. Миша, спасибо за своевременный "донос"!
Там, где ступает гвардия, — враг не устоит...
Не получается спросить на форуме? Жду на "Одноклассниках"!
Неточно выразился на радостЯх. Не наградные, а приказы со списками. Видимо только начали добавлять. Там и за Сталинград и Ленинград. Наверно к 70-летию попытаются загрузить по максимуму.
Я уже смотрела некоторых, которые должны бы быть награждены за Заполярье, но этой медали на ПОДВИГЕ у них пока нет. Думаю,что только-только начали загружать. К 9 Мая едва ли много загрузят.
Нужно это кому или нет, пригодится!
Сегодня научили такой фишке.
На подвиге, нажимаем кнопку "люди и награждения", и в строку пишем "10 гв сд" (с кавычками), и читаем всех подряд наших.
Там, где ступает гвардия, — враг не устоит...
Не получается спросить на форуме? Жду на "Одноклассниках"!
Сергей, другая есть "фишка", по которой работаю я. Думаю, она общеизвестна, но поделюсь.
Нажимаем "Документы", "Расширенный поиск", "Больше", затем в окне "Автор" набираем то что нам нужно.
В нашем случае я проставляю "10 гв.сд", "10 гв.ксд", "10 кз.гв.сд", "24 гв.сп", "24 гв.ксп" и т.д. разные варианты сокращений наименования частей, приказами которых могли производиться награждения. Материала - масса!