Тут вот какое дело (ЗДРАВСТВУЙТЕ), как раз сегодня получил ответ от женщины, которая долгое время руководила музеем в 19-й школе. Вот текст....
Здравствуйте, Сергей! Извините, что не сразу отвечаю... Обыскала информацию о Савине Г.Е., но ни в одной школе не было героя с такой фамилией) извините!!!
Просто в школах ничего не осталось, вся информация утеряна, в 19 школе, к стыду, тоже часть информации утеряна.... родственники ищут, просят фото, а их просто нет... выброшены за ненадобностью в 90-е годы..... СТЫДНО!!!!!
Так вот! Это пока не конец поиска! Все может быть, и останавливаться ни в коем случае нельзя!
Просто первая попытка была неудачной.
Хотя нет, был еще такой отклик, но пока не подтвердился...
Извините, у мое старшей сестры, вроде, класс носил имя Савина.
Здравствуйте! А чего извиняться, если я сам это ищу! А можно поподробнее? В какой школе училась? В какие годы, и теперь встает вопрос об классном учителе и фамилиях одноклассников. мне нужно раскопать это по возможности до дна!
Она училась в 19, потом их когда 22-ю шк. открыли перевели в 22 школу.Училась с 1967 по1977, соответственно, пионерила с 70по74 или 75 года. Кто классный руководитель был затрудняюсь сказать, у нас с ней разница 10 лет.
Хорошо, спасибо! Елена, а фамилий одноклассников случайно не помните?
Люба Березовская, она теперь Сахалтуева, учитель в 22 школе начальных классов, это кто в городе есть и я помню, знаю что их класс ещё в старших с кем-то объединяли. Я если до сестры дозвонюсь спрошу, а потом напишу.
Спасибо большое!С нетерпением жду любой информации!
ЖДЕМ, НАДЕЕМСЯ, ИЩЕМ!
Там, где ступает гвардия, — враг не устоит...
Не получается спросить на форуме? Жду на "
Одноклассниках"!